飞鹿小说网(m.feilu.cc)
首页 > 科幻网游 > 我和张杰的逆战之旅 > 章节

黑暗复活节

作者:CuSO4

再过一个星期就是WF(战争前线)国一年一度的复活日了,也被称为复活节。根据WF国家的圣经《新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名。复活节是WF国基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在以色列。按圣经《马太福音》的说法,耶稣基督在十字架上受刑死后三天复活,因而设立此节。WF国历史学家根据《圣经》和先进以色列人逾越节的日期,推算出在春分日(3月21日)之后月满后的第一个星期天就是《圣经》中讲到耶稣复活的日子。由于每年的春分日都不固定,所以每年的复活节的具体日期也是不确定的。但节期大致在3月22日至4月25日之间。


人们在复活节节庆中加入鸡蛋,此蛋多涂以红色,也有绘成彩色。故一般称之为“复活节彩蛋”,一般也称为复活蛋。蛋的原始象征意义是为“春天———新生命的开始”。基督徒则用来象征“耶稣复活,走出石墓”。复活节彩蛋是复活节里最重要的食物象征,意味着生命的开始与延续。如今的彩蛋花样繁多,形式各异,如镂空的蛋雕一般亦可归入广义的彩蛋之列。。。


吃过午饭之后,我,杰哥,茉莉,星星四人一行到海滨小镇四处闲逛。万飞则在家照顾他的母亲。此时茉莉和星星在一个摊子旁边挑选着各式各样的首饰,而我和杰哥站在离她们不到两米的距离。


“阿成,还记得今天早上我们刚到保卫局为什么会觉得那里很熟悉,似乎去过那个地方吗?”杰哥看着前面的茉莉和星星还在挑东西,便小声对我说道。


“你不说我还差点忘了!我当时还觉得奇怪了,到底是怎么回事啊杰哥!”我双眼盯着杰哥,等着他公布答案。


“因为保卫局的建筑格局和腾讯大厦一模一样!我去过腾讯大厦,所以觉得保卫局似乎如果一样。而且腾讯大厦也有三十九层!逆战的制作团队琳琅天上工作室就在那顶楼第三十九层!更想不到的是,安全局的局长叫刘谦,而逆战游戏原主策划也叫做刘谦!!!由于之前在保卫局里面,我没有说出来,虽然都是自己人,但是这种事我要说出来别人说不定还会把我们当成惊鸟组织派来的卧底呢!”


“什么!!!我勒个乖乖,这都啥跟啥啊?连腾讯大厦都穿越了?”听完杰哥的话,我并没有想象中那么惊讶,反而我脑海中似乎瞬间有一万只草泥马奔涌而过,仿佛幽魂骑士的千军万马一般,势不可挡!然后我自叹一句:


“尼玛,坑爹的世界坑爹的爱,坑爹的逆战不值得爱。。。”


杰哥也只好苦笑了一下,摇了摇头,没有说话。我们走到售货摊面前帮茉莉她们挑首饰品去了。由于我们现在是保卫者,所以几乎二十四小时都是待命的状态,无线通讯器一般情况下都不会轻易的摘下来的。



  本书由飞卢小说网提供。.
端午读书!充100赠500点卷
(6月8日到6月10日)[立即抢充] [免费离线听本书(多声优)]

安装:下载飞卢小说App签到赚VIP点!
限时:注册会员赠200点卷,立即抢注!
<<上一页 下一页>>回目录
加入书签打赏书架
《我和张杰的逆战之旅》书评区:
 收藏本站
充值|书屋|书库|分类|排行
包月|客服|合作|帮助|首页
传统版本|手机版
飞卢中文网 版权所有rss 标签
本网页需要浏览器支持:javascript脚本和图片